جامعة العين تشارك في اللقاء السنوي العام لمعهد IEEE فرع الإمارات

شاركت جامعة العين ممثلة بكلية الهندسة بحضور اللقاء السنوي العام لمعهد IEEE – فرع الإمارات 2017،  والذي عقد في "فندق حياة ريجنسي دبي كريك هايتس" والذي يهدف لمناقشة أبرز التطورات وعرض المقترحات الجديدة فيما يتعلق بالمجال الهندسي.

حضر اللقاء كل من: الدكتور نزيه خداج ملاط عميد كلية الهندسة في الجامعة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة الكلية، وأعضاء معهد IEEE في فرعها بالإمارات والأقسام التابعة لها، إضافة إلى مختلف الجامعات ومؤسسات المجتمع المحلي.

في بداية اللقاء عرض الرئيس الفخري لمعهد  IEEE فرع الإمارات أهم الإنجازات التي حققها المعهد منذ تأسيسه وأبرز التحديات التي واجهها. كما تم فتح المجال للجميع لمناقشة مواضيع مختلفة من أهمها العضوية في المعهد، الأنشطة الفنية، والعلاقات الصناعية، وأنشطة الطلبة، إضافة إلى مناقشة الأفكار المقترحة بشأن طرق تطوير أنشطة المعهد.

من جانبه أكد الدكتور نزيه خداج ملاط أن جامعة العين مستعدة دائماً لاحتضان ودعم أعمال وأنشطة معهد IEEE  وكافة الأنشطة العلمية والاجتماعية في المجتمع لخلق فرص جديدة لتبادل الخبرات وطرح الأفكار الخلاقة ودعم المشاريع والأنشطة الطلابية.