طلبة الهندسة يفوزون بثلاثة جوائز في اليوم الطلابي السادس عشر لـ IEEE

حقق طلبة كلية الهندسة الفوز بمراكز متقدمة خلال مشاركتهم في اليوم الطلابي السادس عشر لـ IEEE (فرع الإمارات) تحت إشراف عدد من أعضاء هيئة التدريس من كلية الهندسة.

شارك في الفعاليات فئتان من المشاريع: الفئة الأولى كانت خدمة المجتمع، وأشرف عليها الدكتور عصام العزوني، والسيد نبيه، والدكتور ثابت مسمار، والمهندسة هدى. أما الفئة الثانية فكانت الأمن السيبراني بإشراف الدكتور يزيد والمهندسة إسراء.

وقد حصل الطلبة على المركز الثاني في ثلاث جوائز عن مشاريعهم على النحو التالي: الجائزة الأولى لمشروع EDP5 / التصميم الهندسي لكل من بهية زهوة وحيدي سلامة وداليا درويش ومحمد الشحي بإشراف الدكتورة نهى حمادة والمهندسة إسراء، أما الجائزة الثانية فحصل عليها كل منقصي بازبوز ومحمد نزار وخالد عطاطرة عن مشروع لمشروع "CIS6- Nano - Facement" بإشراف الدكتور منتهى العلاونة، فيما جاءت الجائزة الثالثة لمشروع "مقعد السيارة الذكي لمراقبة درجة حرارة الأطفال" لكل من سالم الغفيلي وأحمد وهادي كنعان وحسام الدين بخيت، بإشراف الدكتور محمود خصاونة والمهندسة هدى.