كلمة العميد

نسعى أن تكون كلية الهندسة واحدة من الكليات الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك من خلال حرصنا على طرح برامج أكاديمية تطبق أعلى المعايير العالمية وتتماشى مع معايير الجودة، وتوفير مختبرات مزودة بأحدث التقنيات لتلبية التجارب العملية إيماناً منا بأهمية دمجها مع الجوانب النظرية. إضافة إلى ذلك فنحن حريصين على تزويد طلابنا بالتدريب العملي الذي من شأنه أن يكمل العملية التعليمية وذلك من خلال العلاقات الفعالة مع مختلف المؤسسات الهندسية.

إن اعتماد برنامجي ("بكالوريوس العلوم في هندسة الشبكات والاتصالات"، و"بكالوريوس العلوم في هندسة البرمجيات") من قبل (ABET) جاء تكليلاً لجهودنا وسعينا الدائم لتقديم تعليم هندسي رائد. إن هذا الاعتماد يعزز من مكانة الشهادة الجامعية التي سيحصل عليها الطلبة عند تخرجهم ويتيح لهم فرص عمل متنوعة. ونحن لازلنا حريصين على إحداث تكامل بين برامجنا ومتطلبات سوق العمل لتأهيل خريجين قادرين على خوض المجال الهندسي بكفاءة ومهارة عالية.

نسأل الله العلي القدير التوفيق والنجاح لكلية الهندسة في مشوارها الأكاديمي، مع تمنياتي للطلبة بالتوفيق والتميز في حياتهم الدراسية.

الدكتور / قتيبة الذبيان

عميد كلية الهندسة