جامعة العين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة Murdoch

وقعت جامعة العين اتفاقية تعاون ثنائي مع جامعة Murdoch بهدف توطيد آفاق التعاون المشترك في المجالات التعليمية والبحثية.

وقع الاتفاقية عن جامعة العين كل من الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي- رئيس الجامعة، والدكتور مصطفى خيري- العميد السابق لكلية الصيدلة في جامعة العين، ومن جامعة Murdoch الأستاذ الدكتور سايمون مكيردي، نائب مستشار الجامعة للشراكة العالمية.

تمثل الاتفاقية خطوة هامة للأمام للتعاون الدولي في مجال التعليم، حيث تلتزم كلتا الجامعتين بتنفيذ مجموعة واسعة من الأنشطة التعاونية والمبادرات التي تهدف إلى تعزيز التعليم والتبادل الثقافي والتعاون المشترك.

تؤكد هذه التفاقية التزام الطرفين بالتميز الأكاديمي والتعاون الدولي، كما تعد فرصة جيدة لفتح آفاق جديدة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس من خلال تقديم فرص غير مسبوقة للتعلم والبحث وتنمية الذات، ومن المتوقع أن تسفر هذه الاتفاقية عن نتائج إيجابية هامة تعزز روح الابتكار والبحث والتفاهم الدولي متجاوزاً الحدود الجغرافية.