كلية الهندسة وتقنية المعلومات تنظم الحفل السنوي الأول لتكريم طلابها

نظمت كلية الهندسة وتقنية المعلومات في جامعة العين –مقر العين، الحفل السنوي الأول لتكريم طلابها، حيث منحت حوالي 85 طالباً وطالبة لتفوقهم وتميزهم في المجال الأكاديمي، الرياضي، ومشاركتهم في الأنشطة المجتمعية.

حضر الحفل كل من الدكتورة إبتهال أبو رزق –عميد شؤون الطلبة ومدير التطوير والمتابعة، إضافة إلى عمداء كليات القانون، الاتصال والآداب والعلوم الإنسانية، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، وطلبة كلية الهندسة.

من جهتها أكدت الدكتورة أبو رزق على أهمية هذا الحفل للطلبة، متمنية التوفيق للجميع، من ناحية أخرى،رحب الدكتور نزيه خداج ملاط –عميد كلية الهندسة- بالحضور، مهنئاً جميع الطلاب لتميزهم، كما وعدهم بتكرير هذا الحفل في العام المقبل وتكريم فئات جديدة، كما أكد على أهمية أن يكون الطالب جزءاً من المجتمع وذلك بتنظيم الأنشطة اللاصفية للطلاب ومشاركتهم بها خلال المرحلة الدراسية.

في نهاية الحفل، تم توزيع الجوائز ودعي جميع الحضور لتناول كعكة الاحتفال.

تحميل