كلية الهندسة و "زايد المركزية" تعززان مفاهيم التسامح والابتكار

شاركت جامعة العين ممثلة بكلية الهندسة، مقر العين، في الندوة العلمية التي نظمتها مكتبة زايد المركزية بالتعاون مع وزارة الثقافة تحت عنوان "التسامح يعزز الابتكار" والتي أقيمت على مسرح مكتبة زايد بحضور الشيخ الدكتور سالم محمد بن ركاض العامري عضو المجلس الوطني الاتحادي سابقاً وعدد من الشخصيات وأساتذة الجامعات ومدراء المدارس وجمع من الطلبة والطالبات.
تمثلت مشاركة الكلية بتقديم الأستاذ أيمن عودة لمحاضرة علمية حول الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته. كما شارك عدد من أساتذة الكلية في ورشة عمل بعنوان "رواد التكنولوجيا لتعزيز الابتكار" وتمثلت مشاركتهم كحكام مقيمين لمشاريع الروبوتات المقدمة من طلبة المدارس الذين تنافسوا على مستوى إمارة أبوظبي
تناولت الندوة مفهوم التسامح وعلاقته بالابتكار والإنجاز، كما عرض المشاركون محاور متنوعة حول السعادة وارتباطها بالتسامح. وفي ختام الندوة قدم الشيخ الدكتور سالم بن ركاض الدروع التذكارية وشهادات التقدير على المحاضرين في الندوة. وقد جاءت مشاركة جامعة العين ممثلة بكلية الهندسة في إطار حرصها على المشاركة في مختلف المبادرات المجتمعية.