كلية الهندسة تشارك في اجتماع IEEE السنوي (فرع الإمارات)

شاركت جامعة العين ممثلة بكلية الهندسة في الاجتماع العام السنوي لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات((IEEEبالإمارات العربية المتحدة، الذي عقد في فندق ومركز مؤتمرات لو ميريديان دبي. حضر الاجتماع أعضاء IEEEبالإمارات، رؤساء الأقسام، وأعضاء اللجنة التنفيذية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس من مختلف الجامعات المحلية.

بدأ الاجتماع بكلمة رئيسية ألقاها الأستاذ سمير المصري حول التحول الرقمي. تلا ذلك عرض تقديمي لتقرير IEEE السنوي للدكتورة فاطمة طاهر، رئيسة قسم IEEEبالإمارات. احتوى التقرير على عرض أنشطة القسم مع التأكيد على أهمية المؤتمرات الدولية التي يرعاها القسم.

يهدف هذا الاجتماع إلى مناقشة أبرز التطورات وعرض المقترحات الجديدة فيما يتعلق بالمجال الهندسي. وتحرص جامعة العين على أن تكون داعم رئيسي لأعمال وأنشطة معهد IEEE  وكافة الأنشطة العلمية والاجتماعية في المجتمع لخلق فرص جديدة لتبادل الخبرات وطرح الأفكار الخلاقة ودعم المشاريع والأنشطة الطلابية.