ندوة علمية تناقش التطورات الرقمية

نظمت كلية الهندسة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة علمية افتراضية بمناسبة اليوم العالمي للاتصالات ومجتمع المعلومات، بحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، والطلبة وأفراد المجتمع المحلي.

قدم الندوة الدكتور محمد الحطاب من كلية الهندسة، حيث استضاف كل من الآنسة هنادي أيوب، نائب رئيس في شركة دو والتي تحدثت عن الرقمنة. وكذلك الآنسة ناريمان جبريل، مهندسة بيانات واتصالات والتي تحدثت عن تطور الشبكات اللاسلكية. واختتمت الندو مع الدكتور عبيد الله من كلية الهندسة في جامعة العين الذي تحدث عن تطور الاتصالات بين الماضي والحاضر والمستقبل.

وأكد الأستاذ الدكتور الرفاعي على أهمية هذه الندوة التي تناقش موضوعاً هاماً وخاصة في ظل التطورات الهائلة التي يشهدها قطاع الاتصالات ومجتمع المعلومات، والحياة الرقمية التي تعيشها المجتمعات في الوقت الحالي.